Spannendes Spiel der 2. Jugend gegen Bergen-Enkheim II

Das 2. Heimspiel der 2. Jugend gegen Tabellenführer Bergen-Enkheim II gestaltete sich teilweise äußerst spannend.

Geschrieben am 03.10.2024

Die 2. Jugend trat am Mittwoch, 2.10.24, wieder vollständig gegen den Favoriten Bergen-Enkheim II an. Dieses Mal konnte Trainer Torben wieder coachen und Unterstützung geben.
Da die Gegner nur zu dritt antraten gab es nur ein Doppel. Nach einer 5:11-Niederlage im ersten Satz konnten Felix und Flynn nach einem 17:15-Sieg im 2. Satz das Spiel drehen und den ersten Punkt für die GGler mit 3:1 sichern.
Am Nebentisch musste Fabi gegen die gegnerische 2 nur im 2. Satz in die Verlängerung und holte mit einem 3:0 gleich den 2. Punkt für den TV. Flynn musste sich erst an das Spiel der 2 gewöhnen, konnte aber mit 15:13 im 1. Satz das Spiel gleich in die richtige Richtung lenken und dann immer souveräner das Spiel ebenfalls 3:0 gewinnen. Auch Felix konnte nach zwei Sätzen in der Verlängerung und einem verlorenen 3. Satz das Spiel mit einem souveränen 4. Satz gewinnen.
Der gegnerischen 3 mussten sich Maxi, Fabi und Flynn leider jeweils 0:3 geschlagen geben, da die Gegnerin auf Vorhand und Rückhand Noppen spielte und keiner wirklich Erfahrung im Spielen gegen Noppen hatte. Dadurch könnten sie sehen, dass man für die Zukunft nochmal das Spiel gegen Noppen üben sollte und nur das theoretische Wissen bzw. Tipps bezüglich der Noppen noch nicht gut genug umgesetzt werden konnten.
Der 1 der Gegner konnten die GGler trotz, dass er allen dreien in TTR-Punkten mit ca. 200 Punkten überlegen war, einiges entgegensetzen. Felix verlor zwar 0:3, aber spielte teils knappe Sätze. Maxi und Flynn gewannen beide einen Satz, aber mussten sich dann doch 1:3 geschlagen geben. Aber alle haben die Bergen-Enkheimer 1 in die Verlängerung zwingen können.
Im Ergebnis musste der TV nach einem sehr erfolgreichen Anfang des Matches im Ergebnis dem Gast doch mit einem 4:6 den Sieg überlassen.