Auswärtserfolg der ersten Mannschaft

Einen deutlichen Sieg gab es zum Anfang von Torben, der seinem Gegner beim 3:0 gar keine Chance ließ.

Bei Fabian sah es anfangs ähnlich aus - nach dem 11:3 im ersten Satz verlor er jedoch drei knappe Sätze.

Auch Timo konnte nicht an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen und sah beim 0:3 gar kein Land.

Spannend machte es Torben im Topduell, wo er mit 1:2 hinten lag - aber wie gewohnt das Spiel noch in fünf Sätzen für sich entschied und so auf 2:2 stellte.

Deutlicher war dann das Doppel, bei dem Torben und Fabian beim 3:0 kurzen Prozess mit ihren Gegnern machten.

Abgesehen vom zweiten Satz, den Timo erst in einer langen Verlängerung für sich entscheiden konnte, trifft diese Beschreibung auch auf sein Einzel zu.

Das Spiel war schon entschieden, Fabian konnte beim knappen 1:3 jedoch keinen weiteren Punkt für die Mannschaft beitragen.

Am 27.6. geht es dann mit dem vorletzten Spiel des Sommer-Team-Cups dieses Jahres weiter.