Meister in der Klasse Jungen 19 Kreisliga Rückrunde

Am Sonntag, den 28.4.24, trat die zweite Jugend in Stammbesetzung mit Unterstützung von Trainer Torben Faßnacht ihr letztes Saisonspiel gegen Ginsheim an.

Bisher ungeschlagen und mit 4 Spielen Vorsprung gegenüber Ginsheim standen die Chancen nicht ganz schlecht, da Ginsheim gegen Klein-Gerau eine Niederlage eingesteckt

hatte. Allerdings hatte der TV GG Ginsheim in der Stammbesetzung noch nie geschlagen, sondern immer unentschieden gespielt. Es blieb also spannend!

Der Auftakt des Mannschaftskampfes lief dann aber holprig für den TV: Maxi und Flynn konnten den Ginsheimern im Doppel nur den 2. Satz abnehmen.

Dafür ließ Fabi am Nebentisch beim Spiel gegen die 3 aus Ginsheim nichts anbrennen und sicherte mit einem 3:0 schon mal den ersten Punkt für den TV.

Flynn hatte gegen die Ginsheimer 1 nach dem verlorenen Doppel kein Glück. Er kämpfte zwar in jedem Satz bis in die Verlängerung, fand aber nicht wirklich zu seinem Spiel und

verlor ärgerlicherweise 0:3. Glücklicherweise konnte im Anschluss Felix nach einem 13:11 im ersten Satz gegen die Ginsheimer 1 dann noch souverän das Spiel für den TV gewinnen.

Diese erholte sich schnell von der Niederlage und gewann direkt danach die ersten beiden Sätze im Spiel mit 11:6 und 11:4 gegen Maxi. Aber Maxi holte auf, musste aber leider den 5.

Satz mit 10:12 und so auch das Spiel an die Ginsheimer 1 abgeben.

Parallel zu Flynn lieferte sich Felix einen harten Kampf gegen die Ginsheimer 2. am Nebentisch. Nachdem er im 5. Satz mit 3:10 zurücklag, behielt er die Nerven und kämpfte

sich wieder heran, musste den Satz mit 9:11 und so auch das Spiel doch noch an Ginsheim abgeben. Auch Fabi kämpfte danach super gegen die Ginsheimer 2 und zwang ihn bei zwei

Sätzen in die Verlängerung, verlor das Spiel aber doch mit 0:3. Maxi musste nach einem super Start gegen die Ginsheimer 3 zwar in den zwei weiteren

Sätzen in die Verlängerung, konnte aber mit einem 3:0 den dritten Punkt für den TV sichern.

Es blieb aber spannend bis zuletzt, da Ginsheim jetzt 5:3 vorgelegt hatte und sie nur noch einen Sieg holen mussten, um das Match zu gewinnen. Somit waren Felix und Flynn jetzt

enorm unter Druck und mussten ihre beiden Spiele gewinnen, um das angestrebte Unentschieden noch erreichen zu können.

Bei Felix lief es gut. Er gewann trotz einer Verlängerung in der Mitte 3:0.

Somit lag es an Flynn. Und der verlor gleich mal den ersten Satz gegen die Ginsheimer 2, die er in den Spielen davor immer besiegt hatte. Aber mit einem 12:10 im zweiten Satz riss

er das Ruder rum und spielte immer besser. Er gewann dann mit 11:6 und den letzten Satz sogar klar mit 11:3.