Knappe Pokalniederlage für die erste Mannschaft

Das erste Spiel hatte wie gewohnt Torben - und das konnte er auch wie gewohnt 3:0 gegen den zweitbesten Gegner gewonnen.

Anders sah es bei Adi aus, der bei seinem Spiel gegen die sehr starke 1 der Gegner trotz seiner 0:3-Niederlage zwei Sätze sehr knapp gestalten konnte.

Nach zwei deutlich gewonnen Sätzen machte Fabian es dann im dritten Satz mal wieder spannend - er konnte den Vierten dann aber knapp gewinnen.

Dann war das Doppel, in dem Torben und Fabian spielten, dran. Die Sätze liefen alle so ab, dass man erst hoch zurücklag, nur um dann aufzuholen und am Ende doch knapp zu verlieren - beim 0:3 wäre also mehr drin gewesen, es stand somit 2:2.

Da Adi bei seinem parallel zum Doppel laufenden Spiel leider nicht den besten Tag erwischte, verlor er gegen die 3 der Gegner mit 0:3.

Bei Fabian sah es so aus, dass der Gegner in jedem Satz näher ran kam, Fabian konnte den dritten Satz aber noch in der Verlängerung gewinnen.

Das entscheidende Spiel beim Stand von 3:3 hatte also der als Underdog ins Spiel gehende Torben. Den ersten Satz verlor er und im Zweiten gab er eine sehr hohe Führung - auch durch gegnerisches Glück - noch her. Die folgenden Sätze konnte er jedoch deutlich gewinnen - nur um dann sehr bitter mit 9:11 im fünften Satz zu verlieren.

Das Glück war heute somit nicht auf der Seite der ersten Mannschaft. Besser soll es im Topspiel der Liga gegen Königstädten laufen - von diesem Spiel hängt der Aufstieg maßgeblich ab.