Und direkt nachgelegt: 2. Sieg der 4. Mannschaft

Bei unserem Heimspiel, ausgetragen in Wallerstädten - Vielen Dank für die Unterstützung - , können wir mit 7:3 gegen Gernsheim IV gewinnen. Ein Dank geht auch raus an Alessio, der uns heute als Jugendersatzspieler hervorragend bei seinem ersten Spiel im Herrenbereich unterstützt hat.

Aber der Reihe nach: Zunächst beginnen wir mit den Doppeln Julian/Justin und Alessio/Franziska. Bei Alessio/Franziska waren viele Sätze kapp umkämpft und in der Verlängerung. Leider haben sie trotz starker Leistung den kürzeren gezogen und müssen sich mit 1:3 Sätzen geschlagen geben. Beim Spiel von Julian/Justin gab es im ersten Satz nach 6:0 Führung noch eine 7:11 Niederlage. Da war Kopf freibekommen angesagt - die Konzentration muss hochgehalten werden. Dies gelingt uns auch in den folgenden Sätzen - insbesondere Justin hat einige sehr gute Schläge gezeigt, die zu wichtigen Punkten geführt haben. Es steht also 1:1.

Jetzt geht es weiter mit den Einzeln von Justin und Julian. Justin gewinnt hierbei in drei Sätzen souverän. Julian startet gut in die Partie, gewinnt die ersten zwei Sätze, kann das Spiel aber nicht über ins Ziel bringen und verliert im 5.Satz. Also steht es 2:2 - zum dem Zeitpunkt war es eine spannende Frage, ob wir gewinnen können.

Dank starker Einzel und Alessio und Franziska, die beide ihre Spiele souverän gewinnen, stellen wir schnell auf 4:2 Führung. Das sieht gut aus.

Danach geht es sowohl bei Julian, also auch bei Justin in den 5. Satz. Beide Spiele waren nervenaufreibend und umkämpft. Wir schaffen es beide, diese knappen Spiele zu gewinnen - super, 6:2.

Abschließend gewinnt Alessio knapp im 5. Satz (12:10) gegen seinen Gegner. Franziska verliert leider parallel die Sätze zwei und drei jeweils knapp in der Verlängerung.

Insgesamt sind wir sehr zufrieden und freuen uns über den Sieg. Dem ausgerufene Ziel Klassenerhalt sind wir damit wieder ein Stück näher gekommen. Auch wurde selbstverständlich das im vorherigen Post erwähnte Sieger-Ritual durchgeführt. Nächste Woche geht es gegen Stockstadt bereits weiter, da gehen wir wieder auf Punktejagd.