Letztes Heimspiel beim Sommer-Team-Cup

Wie gewohnt konnte Torben das erste Einzel sehr deutlich gestalten und ließ seinem Gegner beim 3:0 von Anfang an keine Chance.

Im Parallelspiel von Stefan sah es im ersten Satz zwar auch gut aus, nach einer Leistungssteigerung seines favorisierten Gegners in den folgenden Sätzen musste er sich allerdings mit 1:3 geschlagen geben.

Den einfachsten Gegner in der ersten Runde hatte Fabian, sein 3:0 Sieg war auch zu keinem Zeitpunkt ernsthaft gefährdet.

Danach stand das schwierige Doppel für Torben und Fabian an. Auch wenn in allen Sätzen mehr drin war, musste man sich am Ende mit 0:3 geschlagen geben. Nach diesem Spiel stand es also 2:2, die letzten Einzel versprachen Hochspannung.

Diese sollte es auch teilweise geben. Während Fabian mit dem schnittreichen Spiel des Gegners nicht gut zurechtkam und sein Spiel mit 0:3 verlor, war das Spiel am Nachbartisch spannender.

Torben lieferte sich dort das Topspiel. Nachdem der erste Satz knapp verloren wurde, konnten zwei knappe Sätze gewonnen werden und der Vierte wurde dann deutlich, insgesamt stand also ein 3:1 Sieg.

Das letzte und entscheidende Spiel des Abends hatte somit Stefan, der zwar den letzten Satz in der Verlängerung sehr eng werden ließ, insgesamt war das 3:0 allerdings sehr souverän.

Somit steht ein 4:3-Erfolg zu Buche. Der Traum, in Saarbrücken dabei zu sein, lebt also weiter. Kann das letzte Spiel, ein Auswärtsspiel nächsten Freitag, gewonnen werden, ist der erste Platz in der Gruppe fast sicher.